Control Plagas

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Control de Plagas

  • Roedores (Ratas y ratones)
  • Insectos (Cucarachas, moscas, arañas, avispas, orugas, chinches, pulgas...)

DESRATIZACIÓN

Es un proceso que consiste en la utilización tanto de medidas físicas como de productos de todo tipo (químicos y biológicos) capaces de mantener la instalación libre de roedores.

Antes del tratamiento se debe realizar un diagnostico inicial de la situación que incluye una inspección del lugar para identificar la plaga a combatir, su ubicación y un diagnóstico que determine su origen, distribución, extensión y factores que originan o favorecen su proliferación.

DESINSECTACIÓN

Actividad que se realiza en la instalación para mantenerla libre de la presencia de insectos de todo tipo.

El técnico aplicador antes de comenzar con el tratamiento debe realizar una inspección previa de la instalación para localizar nidos o focos y comprobar si se han tenido en cuenta todas las medidas de preparación indicadas previamente al cliente por el departamento técnico de la empresa, necesarias ante un tratamiento técnico, sobre todo si se trata de la industria alimentaria.

hormigas 3  cucharacha